09 ago 2017

GASTRONOMIA | Nova tendência da cena gastronômica internacional: cozinha filipina.

Gastronomia, Turismo Sem comentários

Nos últimos anos, representantes da cena gastronômica internacional têm apostado que a cozinha filipina será a próxima grande tendência. Conheça alguns pratos que são a promessa para os próximos meses.

Kinilaw e Sinigang

Frequentemente associado ao ceviche peruano, o kinilaw é, na verdade, muito diferente.

Churrasco Filipino

É imperdível graças ao método único de cura usado em sua preparação.

Sweet Spaghetti

Apesar dos italianos dizerem que o espaguete nunca deve ser doce, os filipinos discordam. O sweet spaghetti tem sido uma aparição constante nos aniversários e restaurantes de fast food nas Filipinas e está lentamente ganhando popularidade em outros países. O molho é feito de tomates doces, salsicha e carne moída. Coberto de queijo cheddar, é imperdível para os curiosos que não admitem que outras pessoas decidam como a comida deve ser.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookPin on PinterestGoogle+Email to someone

Comentários

Sem comentários para “GASTRONOMIA | Nova tendência da cena gastronômica internacional: cozinha filipina.”

Deixe seu comentário